PASTELES EN HOJAS DOMINICANOS
- Los pasteles en hoja : son un plato típico de la
gastronomía dominicana... Se suelen servir en la cena de Nochebuena y
Nochevieja, pero en cualquier época del año un buen dominicano se los puede
comer.... De hecho en las calles de Santo Domingo se pueden ver vendedores de
pasteles en hoja ambulante durante todo el año, repitiendo la típica frase
"patele, patele, patele".
Para la masa:
• 5 Plátanos verdes rayados
• 1 taza de yautía blanca rayada
• 1 taza de yautía amarilla
• 4 cucharadas de zumo de naranja agria
• 1 taza de aceite
• 3 tazas de leche
• 3 cucharadas de sal
• 4 cucharadas de Bija en semillas (agregaran el color a la masa de nuestra receta)
• hojas de plátano (para envolver los pasteles)
• Hilo para atar
www.cheftita.com/index.php?option=com...pasteles-en-hoja...
No hay comentarios:
Publicar un comentario