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jueves, 14 de noviembre de 2013

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PARRILLADA ARGENTINA


Si bien en Argentina la parrillada o  comunmente conocido como "asado", es una comida muy típica, muchos extranjeros ven con sorpresa que además de la carne bovina, que se cocina en la parrilla, se incorporan otros elementos como las mollejas, la tripa gorda, los chinchulines o riñones.


Si, suena como muy repulsivo, saber que uno come los órganos internos de los vacunos, pero ni bien prueban a la parrilla estas piezas, que en forma conjunta se las denomina "Achuras", cambian completamente de opinión.

Las achuras, son el comienzo de una rica parrillada. Es por ello, que ni bien, se entra a un restaurant o parrilla argentina y se pide asado o parrillada completa, las achuras son lo primero en llegar. Pero dejemos que Máximo Lopez, nuestro chef, nos muestre como se hace:


Entonces, dentro de las denominadas  achuras  tenemos: 

La molleja (click para + info)


Los riñones (click para + info)


Los chinculines (click para + info)


Entonces, si te ha convencido este plato, y estás en Argentian, la visita es ineludible, ya que  muchos extranjeros se animan a probar dentro del famoso y típico asado argentino, a las achuras. 









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